top of page

11 de JULIO DE 2025

  • Invenio education for life sl
  • 11 jul
  • 2 Min. de lectura

EL DÍA DE LOS INGENIEROS E INGENIERAS


ree

Hola a todos los padres que nos están leyendo, ayer cenamos crema de verduras, pescado y natillas de postre.


Después, en la velada, hicimos un juego en el que en grupos de 9 teníamos que adivinar “blackstories” (juego en el que hay que adivinar las continuaciones de las historias o porque ha pasado eso en la historia). Después, nos fuimos a acostar.


Hoy viernes, nos hemos levantado con musica, hemos recogido nuestros chozos y hemos subido a desayunar. Para el desayuno había tostadas con mermelada de fresa, melocotón o mantequilla con colacao o agua.


Después hemos hecho nuestras clases de ingeniería donde hemos empezado a programar nuestro proyecto final.


En la comida, había crema de verduras, tomado filetes de cinta de lomo con una magnifica ensalada y de postre hemos tomado un yogurt.


Después de comer, hemos ido a la piscina, y hemos podido elegir entre bañarnos o jugar a diferents deportes. Luego hemos hecho multi-aventura con escalada, canoas, tiro con arco, equilibrios, etc..


Tomás Sánchez, Alejandro Camarero y Pablo Romero


EL DÍA DE LOS EMPRENDEDORES Y EMPRENDEDORAS


ree

Anoche, después de la cena disfrutamos de una velada repleta de difíciles adivinanzas, que llamamos “Dark Stories”.


Esta mañana en emprendimiento, terminamos nuestro plan de negocio con el último sector: finanzas y preparamos la intrigante salida de mañana a Hervás, allí pondremos a prueba nuestras habilidades de venta.


También, debido a las condiciones meteorológicas, no ha sido el día más agradable para la piscina, por ello, los monitores prepararon actividades deportivas como baloncesto y fútbol para disfrutar igualmente.



Después de una grandiosa merienda, tuvimos actividades por todo el campamento, destacamos: el rocódromo, tiro con arco, ubicarnos con una brújula y montar en piragua.


Pablo Vázquez y Miguel Ángel Tomé


 
 
 

Comentarios


Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
bottom of page